Правила форума по моддингу

I. Темы
Темы в этой области отныне доступны только для релизов. Кроме того, чтобы все было организовано здесь, пожалуйста, будьте более реалистичны в отношении названия вашей темы.
Плохие примеры:
[REL] Ниггер в капюшоне подкрадывается к головорезу
[REL] ЙОЛО МЭЙН
[REL] Чертов мафиози, который съест дерьмо и выстрелит тебе в лицо
[REL] Я СУКИ-ПИМПИНЫ
[REL] ЛИЗАТЬ ХИТТЕР Я ЗНАЮ?
и т.п.

Наказания:
Первое нарушение: Удаление темы.
Второе нарушение: Временный бан.

II. Mod-Theft
Это очень серьезно, если вы заявите о своих модификациях, которые вам не принадлежат, вы получите временный бан. НЕ выдавайте моды за свои! Запрещается копировать чужие работы без предварительного разрешения автора. Копирование работы означает создание точно такого же мода. Вы, конечно, можете сделать другой мод того же изображения или чего-то подобного, но использование всех тех же материалов и т. д. не допускается. Это правило в основном применяется к модам, которые первоначальный создатель держит в секрете.

Наказания:
Первое нарушение: Временный бан.
Второе нарушение: Бан на форуме.

III. Соответствующие кредиты
Разрешается изменять существующие моды, если вы указываете соответствующие кредиты для их оригинального автора. Если вы забудете их добавить, ваш топик будет закрыт, а вы получите временную блокировку форумника. Вам все равно нужно добавить надлежащие кредиты, даже если только вы внесли свой вклад в работу.

Наказания:
Первое нарушение: Удаление темы/ временный бан.
Второе нарушение: Удаление темы/ временный бан.
Третье нарушение: бан на форуме.

IV. Разрешение
Если кто-то не хочет, чтобы его мод был выпущен (например, «Нигде не выкладывай мои моды»), уважайте его.

Наказания:
Бан форума навсегда.

V. Спам
НЕ пишите в темы моддинга, если вам нечего сказать. Чтобы уточнить, спам также включает случайный троллинг. Мы не потерпим подобных сообщений, и пользователь будет немедленно предупрежден. Вы можете легко написать человеку, на которого ссылаетесь, или использовать для этого другую форму связи. Не используйте выставочные залы для дискуссий. Не требуйте, чтобы какая-либо работа в выставочном зале была выпущена. Критика, конечно, разрешена и даже приветствуется! Сюда же относится и цитирование людей, ничего не говоря от себя.

Пример:
лол дерьмомод ты нуб
и т.п.

Наказания:
Первое нарушение: Удаление сообщение/ блокировка форума на некоторое время.
Второе нарушение: Блокировка форума на некоторое время.
Третье нарушение: Бан на форуме.

VII. Запросы
Этот раздел предназначен только для показа ваших скинов, либо их релизов, а не для ваших запросов. Создатель темы не обязан выполнять какие-либо ваши требования.